当前位置: 首页 > 综合资讯 > 酒店会所装修有哪些注意事项

酒店会所装修有哪些注意事项

2019-03-22

 我们应该了解消费群体是哪些,最后针对消费群体进行装修,会所装修应当有一个主题和思路,所以接下来特别为您整理了会所装修注意事项,希望能给您一点帮助。

  会所装修注意事项

  1、材料

  在会所装修中,所选取的材料是十分的关键的,有些时候选材不注意对后面使用会造成特别大的影响,特别是饰面三合板,如果在做油漆封闭的时候出现问题,就会造成大量的木皮裂现象,一个是影响美观,一个是影响使用寿命,另外在会所装修设计施工的过程中,要特别注意里面的通风情况,要尽快里面的有毒的气体尽快挥发掉。

  时尚会所餐厅装修设计

  2、墙面

  墙面是会所装修的一个要点,在会所装修设计中墙面最好选择一些木质板材作为装修装修,或者墙布及一些新一代无污染的PVC环保型墙纸,但是在选购时要格外注意,要注重质量,不要买到次品。

  3、色彩

  众所周知,不同的色彩搭配会呈现出不同的装修效果,所以在会所装修装修之前首先要选出主色调,然后再选出有强烈对比效果的色彩。在会所装修设计中,色彩一般最求时尚或者怀旧的装修设计风格,所以灯光与色彩的搭配在色彩的装修设计中就很重要了,每个颜色都代表不同的符号,大红色能提升财富和名望,深蓝色能强化知识,黑色能够支持事业的进步,桃红色有利于爱情,而绿色代表着健康,所以不同的娱乐场所应当选择不同的颜色,墙壁的颜色应在天花板和地板之间,即要比天花板深,比地板浅,这样的天、地、人才能达到和谐的统一。所以天花板的颜色尽量使用最浅的颜色,同时地板的颜色也要比天花板的兴,否则,会使本末倒置。