当前位置: 首页 > 综合资讯 > 火锅店装饰物的选择要注意什么

火锅店装饰物的选择要注意什么

2019-03-29

  火锅店墙上可适当装饰风景画,还有要有警示标志,警示牌制作材料视餐厅装饰格调而定,大小为34cm×19cm。比如“请保管好您随身携带的物品”等温馨提示。装饰物的选择主要还是要符合自己火锅店的一种风格,比如中式风格的火锅店就用比较古典的装饰物。

  6、地板要求防滑,油多自然滑,顾客喝多了走在上面有隐患,最好设计为无障碍式的,这样在收碗和上菜时可以配手推车。

  7、火锅店装修要注意空气的流通问题,火锅自身油烟大,吃完后浑身是味。

  8、安全问题

  应该在有天然气、输气管留检修的位置,在装修时应全部预埋。输气管用氧焊接,完工后加压测试,严禁漏。若为液化气瓶,则应摆放在桌下,摆放气灶开关的方向要注意既方便服务员调节火候大小,又方便顾客调节火候大小。另外,室内应配置足够的消防器材。